子育て・グッズ 多分差し乳?だと思います💦産後2週間くらいからおっぱい柔らかくて全然張… 多分差し乳?だと思います💦 産後2週間くらいからおっぱい柔らかくて 全然張りません… 母乳の量も少ない気がします… どうやったらでるんでしょうか?? おっぱい張ってどんどん出るようになりたいです… 母乳外来いくべきですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 産後 おっぱい 差し乳 母乳外来 はじめてのママ(3歳6ヶ月) コメント さな 私が退院前に指導されたのは とにかく頻回授乳をすることです! 最低でも1日8回授乳するのと、 水分を最低2ℓ飲みなさいでした! 母乳量はとにかく吸わせることが大事だと思います🤔 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント