子育て・グッズ 授乳後にすぐ欲しがり、暴れたり怒ったりする赤ちゃんに困っています。 30分前におっぱいあげたのに またすぐ欲しがります😩😩 かと思えば怒りながら乳首離したり 暴れたり、もう何なのーってなります。 きついです😭😭 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ おつかれさまです!! きついと思われるなら ミルクで補ってあげたらママも休めるのでは?😭💓 8月30日 はじめてのママリ🔰 口が寂しいのかと思っておしゃぶり咥えさせたんですが、すぐ離しました😩おっぱい片方5分で寝てしまいました😩😩 体重増えてるので母乳足りていると思ったのですが、あまり飲めていなかったんですかね。 休みたい時にはミルク足してみます🥛 ありがとうございます😭 8月30日 ママリ 1ヶ月だとママも休みたい時休めないと思うので、できるだけラクしてほしいです😭❤️🔥 母乳だと吸う力も要るので、疲れたのかもですよね☺️ おつかれさまです🌟 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口が寂しいのかと思っておしゃぶり咥えさせたんですが、すぐ離しました😩おっぱい片方5分で寝てしまいました😩😩
体重増えてるので母乳足りていると思ったのですが、あまり飲めていなかったんですかね。
休みたい時にはミルク足してみます🥛
ありがとうございます😭
ママリ
1ヶ月だとママも休みたい時休めないと思うので、できるだけラクしてほしいです😭❤️🔥
母乳だと吸う力も要るので、疲れたのかもですよね☺️
おつかれさまです🌟