※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cMa
妊娠・出産

産後の骨盤サポートに加えてガードルも必要ですか?オススメがあれば教えてください。

産後の骨盤サポートは購入しましたが、他にもガードルとか必要ですか???
オススメなどありましたら教えて下さい(❁´ω`❁)

コメント

パーシー

ガードルとかではないですが、Panasonicから出てる骨盤をキューっと引き締めてくれるやつかなりオススメです‼︎
出産してから母が電気屋で買って来てくれたのですがほぼ毎日してると知らない間に骨盤が戻ってました(╹◡╹)
産後の友達にも教えてあげたら買ってました٩( 'ω' )
結構締めてくれるのでかなり気持ちいいです(๑>◡<๑)オススメです♡

• cMa

cMa

ご回答ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
    なんですかこれぇ!!!
    初めて見ました!
    ちょー気になります!
    早速調べてみます!!

• 9月27日
  • パーシー

パーシー

これかなりオススメです‼︎
    電気屋さんで見本品置いてると思います‼︎
    腰に巻くことはできないので、太ももとかでも巻きつけてできますので試しにやりに行ってみてください(╹◡╹)
    私も最初は冗談半分でそんな事ないやろーって思ってましたが、これが凄い‼︎
    妊娠前のハーフパンツがはけてとても嬉しかったです♡

• 9月27日
  • cMa

cMa

早速調べました( ¯﹀¯ )
    電気屋いって一回つけてみてから購入しようかと思います!
    いい事聞けました☺
    ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 9月27日