※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロ
妊娠・出産

予定日超過中で、内診で子宮口が3㌢開いて柔らかくなっているが、お腹が下がっていない。その診断から出産までどのくらいか体験談を聞きたいです。

予定日超過中です( •ꙍ•́ )

今日内診で子宮口3㌢開いてて柔らかくなってると言われましたがお腹下がってません( ᐛ )
そんな診断からどのくらいで出産になったか体験談聞かせてください( *ˊᗜˋ* )♪

コメント

タロママ

子宮口3センチでもう直ぐだよと言われてから結局1週間くらいかかりました💦
予定日5日超過でした😊

• メロ

メロ

回答ありがとうございます♡

一週間かかったのですね( •ꙍ•́ )
    一週間後には誘発分娩の予定なのでそこまでまったりかもですね〜(๑´꒳`๑)
    少しずつ子宮口開いてきてるんですが(*>ω<*)

• 9月27日
らりるれろぼっと

こんばんは(^^)
経験者ではなくてごめんなさい。
今まさに予定日超過中です。
40w3dです。
土曜日の検診で赤ちゃんはおりてきてないけど、子宮口2㎝ひらいていて、柔らかいから土日で始まるかも?って言われてましたが、まだです(´;ω;`)
前駆陣痛はあるんですが、繋がらず..
今朝おしるしはありました!!

• メロ

メロ

こんばんは♪
    回答ありがとうございます( *ˊᗜˋ* )

4dです«٩(*´ω`*)۶»
    一日違いですね☆

私は内診の影響か張りが結構ありますが陣痛ではなさそうで明日には落ち着いてそうです〜(*>ω<*)
    おしるしがあったのなら近そうですね♪

• 9月27日