妊娠・出産 ドゥーテストの逆転現象はhcgが上がってきてるとゆうことでしょうか? ドゥーテストの逆転現象は hcgが上がってきてるとゆうことでしょうか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ドゥーテスト はじめてのママり🔰 コメント ♡のんちゃん♡ そうだと思いますよ🥰✨✨ 8月30日 はじめてのママり🔰 だといいですけど😹 中々胎嚢確認出来なくて 8月30日 ♡のんちゃん♡ あたしもそうでしたよ😃 やっぱ確認できないと不安になりますよね💧 でも赤ちゃんを信じましょ🥰✨ 8月30日 はじめてのママり🔰 何回目くらいで胎嚢確認出来ましたか? 信じます😢 8月30日 ♡のんちゃん♡ 2回目でんー?これかな?でも分からないねーってなって、 3回目で大きくなってるからこれだねって確定しました😃 8月30日 はじめてのママり🔰 なるほど😹産後一度も生理来ずに妊娠したから 全く週数すら分からない状況で(´・ω・`) 8月30日 ♡のんちゃん♡ それならまだ早すぎたのかもしれないですね😅 私も逆転現象起きて行っても全然見えませんでしたもん😅 8月30日 はじめてのママり🔰 医者にも 流産、子宮外の可能性もあると言われ、ほんと不安な日々です のんちゃんさんも 流産や子宮外の可能性の指摘はされましたか? 8月30日 ♡のんちゃん♡ 言われましたよ😃 でも、全然そんなこと無かったです😊 特に不安に思わずに元気に成長して見せてくれるようになるまで待ちましょ🥰 8月30日 はじめてのママり🔰 最後に質問させてください しつこくごめんなさい 胎嚢確認出来るまで茶色オリとか出なかったですか? 8月30日 ♡のんちゃん♡ 大丈夫ですよ☺️ なかったです😊✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
だといいですけど😹
中々胎嚢確認出来なくて
♡のんちゃん♡
あたしもそうでしたよ😃
やっぱ確認できないと不安になりますよね💧
でも赤ちゃんを信じましょ🥰✨
はじめてのママり🔰
何回目くらいで胎嚢確認出来ましたか?
信じます😢
♡のんちゃん♡
2回目でんー?これかな?でも分からないねーってなって、
3回目で大きくなってるからこれだねって確定しました😃
はじめてのママり🔰
なるほど😹産後一度も生理来ずに妊娠したから
全く週数すら分からない状況で(´・ω・`)
♡のんちゃん♡
それならまだ早すぎたのかもしれないですね😅
私も逆転現象起きて行っても全然見えませんでしたもん😅
はじめてのママり🔰
医者にも
流産、子宮外の可能性もあると言われ、ほんと不安な日々です
のんちゃんさんも
流産や子宮外の可能性の指摘はされましたか?
♡のんちゃん♡
言われましたよ😃
でも、全然そんなこと無かったです😊
特に不安に思わずに元気に成長して見せてくれるようになるまで待ちましょ🥰
はじめてのママり🔰
最後に質問させてください
しつこくごめんなさい
胎嚢確認出来るまで茶色オリとか出なかったですか?
♡のんちゃん♡
大丈夫ですよ☺️
なかったです😊✨