コメント

ゆうり
ハイハイなどする時期なので、ボールや動かせるミニカー(もちろん飲めないサイズで)など、追いかけられるおもちゃオススメですよ✨
まだハイハイをしてなくても、取りたい!という意思が出ると思うのでいい刺激になると思います(o^^o)💕
ゆうり
ハイハイなどする時期なので、ボールや動かせるミニカー(もちろん飲めないサイズで)など、追いかけられるおもちゃオススメですよ✨
まだハイハイをしてなくても、取りたい!という意思が出ると思うのでいい刺激になると思います(o^^o)💕
「遊び方」に関する質問
パチパチやバイバイなどの模倣なし、意味ある発語なしで悩んでます。 パチパチして?と、やらせたり、見せたりして一向にやる気配ありません。 いただきますも、5ヶ月から手を合わせて私が持ってやらせてますが、自分か…
1歳になったばかり、模倣しません。 パチパチ、バイバイ、いただきます、指差し全くしません。 いただきます手を合わそうとすると嫌がります。 できることといえば、 おもちゃ両手に持ってカチカチ鳴らす 絵本を読むと人…
不登校の質問。と、他人のこどもをどこまで叱っていいのか。 不登校の原因がイジメ以外の人って なんで不登校になっていますか。 どうやって改善されましたか。 理解しようと、いろんな理由を考えますが なかなかシッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
黄色いママ
コメントありがとうございます!
なるほど😍
明日にでもおもちゃ見てきます💓
ありがとうございます✨