りーまま✧*。
2ヵ月ぴったりからだから、10月4日からではないですか?

てるみterumi
画像見づらくてすみません(^^;)
会社で貰った産前産後期間一覧表です♪
8/4出産だと産後が9/29に終了するので、育休は9/30~来年8/3だと思います(^^)*
※育休1歳になる前日まで、の場合

ニモニモニモ33
教えていただきありがとうございます🎵
無事に書類も提出できました。
ありがとうございました。
りーまま✧*。
2ヵ月ぴったりからだから、10月4日からではないですか?
てるみterumi
画像見づらくてすみません(^^;)
会社で貰った産前産後期間一覧表です♪
8/4出産だと産後が9/29に終了するので、育休は9/30~来年8/3だと思います(^^)*
※育休1歳になる前日まで、の場合
ニモニモニモ33
教えていただきありがとうございます🎵
無事に書類も提出できました。
ありがとうございました。
「育児」に関する質問
モラハラ夫に親権を渡したら、子供にはもう会えませんよね。 ですがもう、子供と旦那を分けて考えられないこと、私の理想というかこだわりが強すぎて育児がつらいこと、離婚後の経済的不安などから、親権は旦那に持って…
今日主人が私の母に呼ばれて仕事終わりに母の家に寄って1時間ほど話してからしてから帰ってきました なんの話だったの?と聞くとほとんど私への愚痴と被害妄想だったとのことで内容は ・〇〇ちゃん(私)から1週間もライン…
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント