コメント

退会ユーザー
空気穴にガスが詰まってまり、キャップを強く閉めすぎると泡多くなったりします💦あとは吸引力が強くなって乳首の穴が合わなくなったりとか、、、
退会ユーザー
空気穴にガスが詰まってまり、キャップを強く閉めすぎると泡多くなったりします💦あとは吸引力が強くなって乳首の穴が合わなくなったりとか、、、
「ミルク」に関する質問
ミルクを作る時、神経質なのでキッチンの雑菌や食品のカスや菌が哺乳瓶とかにつかないかとか気になります😂 自分が作るときは気をつけれますが、旦那が作る時が不安です😂 手を洗って作ってとは言ってますが😥 同じような…
仕事中の水分は何を飲んでいますか? 私は麦茶なのですが若い子も年配者も1リットルのコーラやミルクコーヒー、飲むヨーグルト、果糖炭酸飲料など糖分高めの飲みのを飲んでいる方が多く余計なお世話ですが逆に喉かわかな…
もう少しで1歳半になる男の子がいます👦 離乳食の時からミルク大好きでご飯は全然食べませんでした。 1歳すぎてから食べるものは、麺類、汁物系です。 おかずや白飯は全くと言っていいほど食べませんでした🥲 うちはダイニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ガスじゃなくてカスです💦