その他の疑問 三河地方で生地の種類がたくさんある手芸屋さんはありますか?最寄りのト… 三河地方で生地の種類がたくさんある手芸屋さんはありますか? 最寄りのトーカイはあまり種類がなく、店員さんいわくどこのトーカイもそこまで品揃えはかわらないとの事でした。 幼稚園グッズを作りたいのですが気にいる布がなく困っています😖 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 幼稚園 グッズ eriii(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 岡崎だとイチカワかな?🤔 トーカイよりは生地多いです😊 イチカワ: 岡崎市 東明大寺町10-1 8月30日 eriii ありがとうございます! 調べたら閉店しているようでした😭 8月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eriii
ありがとうございます!
調べたら閉店しているようでした😭