子育て・グッズ どこかのお店のアルコール液が合わなかったみたいで、娘の手が荒れてし… どこかのお店のアルコール液が合わなかったみたいで、娘の手が荒れてしまいました💦(今まではアルコール消毒しても荒れたことないです) 指の腹がカサカサでひび割れみたいになってきてしまってるのですが、下記の保湿剤でどれが最適でしょうか?また、オススメのハンドクリーム、または保湿剤があれば教えてください😢 今持ってるのは、皮膚科で処方していただいた全身の保湿剤ペパリンクリーム、ベビーワセリン、ニベア、です! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ベビー ニベア 保湿 ハンドクリーム はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ちまこーい ワセリンでいいと思いますよ😊 保護してくれて、唇にも使えるのでまだ手を口に入れちゃうとかある月齢でも使いやすいと思います。 8月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント