産婦人科・小児科 最近途中からミルクをあまり飲んでくれなくて母乳が意外と出ているんで… 最近途中からミルクをあまり飲んでくれなくて 母乳が意外と出ているんですかね? 生まれて半年経ちますが 今からでも母乳外来受診できますか? 母乳外来って産婦人科ですか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り ミルク 産婦人科 母乳外来 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ティム 母乳外来は卒乳まで対応してくれますよ😄 母乳外来 〇〇(住んでいる地域名) で検索すると、色々出てくると思います! 全てではありませんが、助産院や産婦人科で母乳外来やっていますよ😄 8月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました🙇♀️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました🙇♀️