雑談・つぶやき 結婚してまでもいちいち息子(旦那)の元カノの話をしてこっちは気分が悪… 結婚してまでもいちいち息子(旦那)の元カノの話をしてこっちは気分が悪い。付き合ってた時だって散々されて胸糞悪かったし何がしたいの。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 息子 結婚 初マタ(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 結婚当初、私も夫の元奥さんの話を義両親から散々聞かされました。 かれこれ10年、流石に話さなくなりましたが😅 話してどうしたいんでしょうね💦 8月30日 初マタ ですよね!!何をしたいのかさっぱりわかりません🤣笑 過去の武勇伝でも語りたいんでしょーか🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
ですよね!!何をしたいのかさっぱりわかりません🤣笑
過去の武勇伝でも語りたいんでしょーか🤣