心拍確認後に出血があり、赤ちゃんの様子が心配。流産リスクは高いでしょうか?
先週心拍確認後、次の日の夜に出血(鮮血)があり、朝には止まって茶色くなっていました。
病院に連絡して受診しましたが、この前よりエコーで赤ちゃんが見えにくくなっている気がして、、先生にもここにかすかに動いているのが見えますね、1週間様子見ですと言われました。
半年前にも7週で流産しているので不安です。その時は心拍すら確認できなかったのですが、、
赤ちゃん頑張ってくれているのでわたしも頑張らなければと思うのですが、心拍確認後でも流産してしまう確率は高いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
心拍確認後の流産率は2-3%と言われてるので、高くないと思います🤔
1週間後無事に大きくなってるといいですね🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
先生の言い方があまりよくなさそうで、赤ちゃんも前回より見えにくい気がして一気に不安になりました。。
来週大きくなっていることを祈ります🤲
ありがとうございます😣💗💗
退会ユーザー
すっごく不安な気持ちわかりますが、心配して出来るだけストレス溜めないように、赤ちゃん信じて待ちましょう☺️❤️
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🥲
☺︎さんもお身体お大事にして元気な赤ちゃん産んでください!