子育て・グッズ 子供がお座りしようとしている姿勢について相談です。後ろ足が曲がっていて泣くことも。上の子は早く座れたそうです。 これはお座りしようとしてるんですかね?😂笑 後ろ足(片足)が折れ曲がって… ズリバイを少し前からしだして、最近この格好でいることがあります。 この状態で足を戻せず泣くので戻してます。 上の子は動き出してからお座りは、いつの間にか座ってる!くらい早かったので覚えてなくて😅 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 上の子 泣く きなこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 後一息って感じがします!!もう少し体制起きれば成功が何と思ってます☺️ この体制から見上げてくる時めっちゃ可愛いですよね❤️勝手に想像してニヤニヤしてました😂 8月30日 きなこ やっぱりお座りしようとしてるんですね😆 こっからどうするのかな?って見てるんですけど、動けず助けを求めて見てくる姿はたまらないです😂♥️ 腰がもう少ししっかりしてくれば起き上がれそうですね! 見守りたいと思います✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
やっぱりお座りしようとしてるんですね😆
こっからどうするのかな?って見てるんですけど、動けず助けを求めて見てくる姿はたまらないです😂♥️
腰がもう少ししっかりしてくれば起き上がれそうですね!
見守りたいと思います✨