妊婦検診で切迫早産の診断を受け、緊急入院中。コロナで面会不可。感謝の気持ちを持ちながら帝王切開を待っています。
予定日まで後32日!!
1ヶ月を切ると言う日の妊婦検診にて、頸管が急激に短くなっているため切迫早産の診断を受け緊急入院になりました。。。
お腹の張りに気づけてなかった自分に嫌気がさします🥲
コロナの関係で病院は一切面会できず、朝、旦那さんに行ってらっしゃいと言ってから会えておりません…
普通に生活できていたことのありがたみを感じました🥲
帝王切開なのてあと少し、赤ちゃん出てくるの待っててね🥺
- なつ(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
mako
はじめまして!予定日まで30日と近く境遇似てましたのでコメントさせてもらいました🥰
私も33週になる時の検診で子宮頸管が短くなってしまっており、なおかつ隙間が空いているので絶対安静のために24h点滴をつなぐ入院を16日間しました😭35週を目標にとのことで先週退院しましたが、私も面会禁止で旦那さんに行ってらっしゃいと言ったきり16日間会えなかったです🥲
お腹の張りに気付けていなかったとおっしゃられてますが、私もそうでした🥺入院してから張りがわかるようになり、退院して明日で36週を迎えますがやっとわかるようになりました😂💧
お互いあと少し、可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょうね😚!!
なつ
コメントありがとうございます!すごく境遇が似てらしてお話聞いて安心しました🥲
16日間も入院してらっしゃったんですね!点滴をずっと繋げる生活はとてもストレスですよね、、、本当にお疲れ様でした😭
私も明日で36週で全く一緒です😚
辛いながら幸せなマタニティライフをあと少し頑張る&楽しみましょう♪