子育て・グッズ ディズニーのプロジェクターで、ドリームスイッチとワンダービューシアター、どちらが人気か知りたいです。子供は3歳と0歳です。 ディズニーのプロジェクターでドリームスイッチとワンダービューシアターがありますがどちらの方が人気ですか? 子供は3歳と0歳です! 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 3歳 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はち うちはドリームスイッチ使っています🙌🏻 8月30日 はじめてのママリ🔰 ドリームスイッチって絵本読みとかゲームとかが入ってるんでしたっけ? 8月30日 はち 絵本読みと、ひつじ数えや夜空の花火、あとはあいうえお、ABCの勉強系も入ってます👏🏻 ゲームは入ってません× ̫ × 8月30日 はじめてのママリ🔰 そんなに機能があるんですね✨ ちなみに子供たちは飽きずにみてくれますか? 8月30日 はち うちの子は、まだ小さいからって言うのもあるかもしれませんがお話が始まったら私の腕にうずくまってすぐ寝ちゃいます😂 でもつけないと、天井を見上げてアピールするので聞きながら寝たいんだと思います🤣 8月30日 はじめてのママリ🔰 可愛いですね🥺💓 習慣化すると必須品になりそうですね✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドリームスイッチって絵本読みとかゲームとかが入ってるんでしたっけ?
はち
絵本読みと、ひつじ数えや夜空の花火、あとはあいうえお、ABCの勉強系も入ってます👏🏻
ゲームは入ってません× ̫ ×
はじめてのママリ🔰
そんなに機能があるんですね✨
ちなみに子供たちは飽きずにみてくれますか?
はち
うちの子は、まだ小さいからって言うのもあるかもしれませんがお話が始まったら私の腕にうずくまってすぐ寝ちゃいます😂
でもつけないと、天井を見上げてアピールするので聞きながら寝たいんだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
可愛いですね🥺💓
習慣化すると必須品になりそうですね✨