コメント
leaf
出産するまで通ってましたが、入り口に面会や付き添いはご遠慮下さいと書かれてました。子連れがダメとは書いてありませんでしたが、電話で聞いてみてはいかがでしょうか。事前に電話して相談するれば対応してくれると思いますよ😊
leaf
出産するまで通ってましたが、入り口に面会や付き添いはご遠慮下さいと書かれてました。子連れがダメとは書いてありませんでしたが、電話で聞いてみてはいかがでしょうか。事前に電話して相談するれば対応してくれると思いますよ😊
「産婦人科」に関する質問
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
こどもが2.3歳くらいで 何ヶ月も精神科や産婦人科など入院した 経験のある方いますか? 近日中に精神科に入院予定です。 携帯など使えるかまだわからないです。 離れてる間娘に忘れられないか、不安で仕方ないです みな…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね☺️
ありがとうございます!