お出かけ 高崎の美味しいパン屋さん教えてください🍞🥐🥖🥐🥪♡ 高崎の美味しいパン屋さん教えてください🍞🥐🥖🥐🥪♡ 最終更新:2021年8月30日 お気に入り パン m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アンティークのチョコリングが好きです! あと高崎駅の中の東側にあるパン屋さんのさつまいものもっちりしたパンも好きです!名前が思い出せなくて..すみません。 8月30日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. Wonder GOO の中のですか? 閉店しちゃったんですよね 泣 駅の東出口の窓側🪟にあるパン屋さんですかね 🍞 あそこも気になってました ♡ 無性に美味しいパンが食べたくって今日、行ってみようかな 🤤 8月30日 退会ユーザー そうです!なくなっちゃったんですね...🥺最近行ってなかったので知らなかったです💦 そうです!✨ よく仕事の前に寄ってたのですが、駅のところに入ってるのってあんまり美味しいイメージなかったのですが、(失礼)美味しかったです♪ 8月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
Wonder GOO の中のですか?
閉店しちゃったんですよね 泣
駅の東出口の窓側🪟にあるパン屋さんですかね 🍞
あそこも気になってました ♡
無性に美味しいパンが食べたくって今日、行ってみようかな 🤤
退会ユーザー
そうです!なくなっちゃったんですね...🥺最近行ってなかったので知らなかったです💦
そうです!✨
よく仕事の前に寄ってたのですが、駅のところに入ってるのってあんまり美味しいイメージなかったのですが、(失礼)美味しかったです♪