※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

立てるようになり、1.2歩歩けるようになったのですが、10歩くらい歩ける…

立てるようになり、1.2歩歩けるようになったのですが、
10歩くらい歩けるようになるまで、どのくらいの日数かかりますか?
またお子さんはかかりましたか?

来月下旬にディズニーに行くのですが、靴を買うか悩んでいます😢

多分、外で立ち上がりたくなると思うので…
そこも悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は外を歩くのが楽しかったのか、1〜2歩の状態で靴買って歩かせたら1〜2週間くらいで歩けるようになりました🙆

はじめてのママリ🔰

もうされてるかもですが、広い公園などへ連れて行くと急に歩けるようになりました!行きたい!という気持ちが強くなったかわかりませんが😂

靴は靴下と一緒になってる靴を買って室内や外で歩かせてました!だっこの割合が多いうちはそんな靴でした!

3時のリコピン

ウチは3人とも1.2歩歩いてから1週間後には10歩くらい歩くようになり、2週間後には5.6メートル歩き、3週間後には靴履いて外で歩いてましたよ〜
天気が良ければ靴履かせてトゥーンパークとかで遊ぶの喜びそうです!!
すぐ座ったりハイハイしたりもするので着替えがあると安心ですね😊