30代前半の方でコロナワクチン接種した方、副反応はどうでしたか?明日接種予定で副反応が心配で眠れません😢
30代前半の方でコロナワクチン接種した方、副反応どうでしたか?
明日接種なんですが情けない事に副反応が怖すぎて眠れません😢
- フルーツサンド(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
金曜日の午前中にファイザーを接種してきました!
接種後半日〜腕の違和感がありましたが、今はほぼ感じないです☺️
ママリ
昨日、モデルナ打ってきました。
私も怖くてかなりヒビってましたが今のところ熱もなく腕が少し痛む程度ですんでます。
-
フルーツサンド
コメントありがとうございます!!
副反応すごく怖いですよね😢腕が少し痛む程度で済んでいてとりあえずは安心ですね😌🌟
20代半ばの親戚が接種後8時間くらいで倦怠感、嘔吐や下痢等の症状が出たと聞いて本当情けない話ですが…聞かなきゃ良かったと思ってしまいました😂- 8月30日
mamari
ファイザー2回接種済です。
1回目は数時間後に腕が少し痛かったです。(家事育児には支障なし)
2回目は数時間後に腕の痛み、翌日に発熱(38.5度まで)、関節痛、吐き気(1度嘔吐しました)でダウンしました。(家事育児に支障あり)
副反応は人によりますが、2回目はそれが起きやすいんだなと思いました😣
-
フルーツサンド
2回接種のお話聞けて参考になります😢✨ やはり2回目の方が副反応強く出る方が多いんですね💦翌日にまで影響出るとは…接種してひとまず安心したいですが…情けないことにやはり怖いです〜😢- 8月30日
フルーツサンド
腕の違和感は仕方ないですよね😥💦筋肉痛のような痛みだと聞きました💦
わたしもファイザーがいいです〜🥺
はじめてのママリ🔰
私は打ち身の時の痛みに似ていると感じました!常に重だるくジンジンしているというより、触れると青アザを押したような痛さでした⚡️
副作用が軽いことを願っています(*´-`)
フルーツサンド
打ち身ですか!! わかりやすい表現とてもありがたいです😢✨ ありがとうございます!!意を決して打ってきます😔✊笑