※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
前髪命ママ
妊娠・出産

母がエコー写真で赤ちゃんの性別を当てる能力があると思います。親戚や友人を含め30人以上当てており、外したことはないそうです。

不思議な話なのですが、私の母が12週くらいの赤ちゃんのエコー写真を見て百発百中で性別を当てます😂まだ100人も当てた事ないので百発百中と言うのかは分かりませんが💦
それでも親戚や友人、私を含めてもう30人くらいは当ててます!
今の所外したことはありません!2分の1の確率とは言え流石になんかそういう力があるんじゃないかなあと思ってしまいます爆笑
母はエコー写真の赤ちゃんとその赤ちゃんの母親を見るとなんとなく分かるんだよと言ってます。
とっても不思議ですよね☺️

コメント

まりも

すごい能力!
いつか授かった時に見てもらいたいです😂💓
なんだか素敵ですね🥺

• 前髪命ママ

前髪命ママ

すごいですよね!!💫

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

えぇ~凄いです!
まだ性別が分かってないので見せたいくらい!笑

• 前髪命ママ

前髪命ママ

すごいですよね🤤🤤
    私もこの能力を活かしてR先生みたいになったらどう?と言ったんですけど妊娠前に会った事のある人じゃないと無理よ〜と言われました😂妊娠前後の顔つきとかも見てるのかなーなんて思いました😂

• 8月30日
しおり

いつか2人目を授かったらぜひ当ててもらいたいです😂💞すごいです〜!
お母さん、みみみみまるさんのお腹の子もどっちかわかっちゃうんですかね🥺

• 前髪命ママ

前髪命ママ

1人目の時は9週の時のエコー写真見せたらすぐに男の子だ!と言われ見事に男の子が産まれました😂まだ2人目のエコー写真見せてないのでこれから楽しみです♪♪

• 8月30日
あ

私の母親も同じです〜😂
凄いですよねあの直感力というのか…笑笑

• 前髪命ママ

前髪命ママ

やっぱり他にもいるんですね!!
    ほんとすごいですよね😂
    私にもその直感力分けてもらいたいくらいです...😂

• 8月30日
♡♡♡

すごいですね!!
私も見て欲しいです〜🥺🥺笑
周りにそういう人いないのでいたら絶対お願いしたいですね🤣