サプリ・健康 コロナワクチンの副反応、何日くらい続いたら病院を受診しますか?夫が2… コロナワクチンの副反応、何日くらい続いたら病院を受診しますか? 夫が2回目の注射を打ってから副反応と思われる痰が出る症状があり、それ以外は元気なのですが痰だけがもう3週間もなくならず気になってます。 特にしんどかったりもしないし、緊急性のある状態ではないのですが内科や呼吸器科に受診してもいいのでしょうか? 副反応が長引いた方いますか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 病院 症状 夫 副反応 痰 みい(5歳6ヶ月) コメント ママリ 副反応で痰ですか? 副反応は3日経っても戻らなければ それは副反応ではなく、もしかしたらすでにコロナにかかってたり 他の病気の可能性もあるから 受診するように言われてました! 8月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント