妊娠・出産 妊娠中で、生理痛のような痛みがあり、お腹の位置が下がった気がしています。胎動が少なく心配です。水曜の検診は早いでしょうか? 今日1日張りがひどくて生理痛のような痛みがありました。前駆陣痛かな?とは思って念の為計りたかったんですが、娘がお腹の上にのってきたりでなかなかでした💦 気のせいかも知れませんが、おへその位置が数センチほど下がってるような気がします。 胎動は少なく、震えておしっこしているような感じがたまーにあるくらいです。 検診は、水曜日なんですがまだ連絡するのは早いですよね💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 検診 おしっこ ちゃこ(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ全然我慢できるなら待ってみていいのかな?と思います! 今の時間も張りや痛みがあるなら娘さんが寝ている間に測ってみたりできないですかね😳? 私ならその様子見て電話するか決めます👍 8月29日 ちゃこ 今落ち着いて間隔を測ってみてます。 なんだかドキドキしてきました😣 8月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
今落ち着いて間隔を測ってみてます。
なんだかドキドキしてきました😣