旦那のメールにマッチングアプリからのメールが届いていますが、彼は登録していないと言っています。周囲で同様の経験をした人はいますか。メールアカウントが漏れた可能性はあるのでしょうか。
旦那のメール欄にTinderやペアーズのメールが来ています。どちらとも登録はしてないとのこと。
ネットで調べてもFacebookのアカウントがあると来る?みたいな記事しか出てこず...
浮気もするような人じゃないし普通に携帯を渡してくれるしゼンリーも入れているので浮気の線は低そうです。
登録してないのに周りでマッチングアプリからメール来たことある人いますか?
ペアーズに関しては詐欺メールが来ることもあると書いてありました。
どこかからメールアカウントが漏れたんですかね..
- A(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
iPhoneでしたらApp storeで例えばTinderって調べると1度入れたものは雲のようなマークになっていると思います!︎︎☁️
入れたことないものは「入手」って表示になってると思うのでそこで確かめるのもありかと思います☺️
Facebookもマッチングアプリも入れてないのでわかりませんが、旦那はFacebook入れててアカウントも残ってますがそんなメール来たことないです💦
A
雲マークにどっちもなってません!、
A
詐欺メールかも?とネットで見たのでやはり詐欺なんでしょうか...
はじめてのママリ🔰
詐欺かもしれないですね💦
ほっとくのが1番です
A
なるほど今妊娠中で鬱も少し出てて過呼吸もひどいのであまり自分に負荷をかけたくないし考えてもモヤモヤするので極力気にしないようにしてみます