子育て・グッズ これは発語に入るのでしょうか?うちの子は動物の名前をきくと犬は ワン … これは発語に入るのでしょうか?? うちの子は動物の名前をきくと 犬は ワン と言うのですが その他の動物は鳴き声で答えます😂 馬は ハハーン、牛は モー、アヒルは グァー、猫は ニィーみたいな感じです。 鳴き声で答えるものは発語に含みますか? いいねでいいので教えてください☺️ (コメントしてくださっても構いません!) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 名前 発語 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 発語に含む 8月29日 はじめてのママリ🔰 発語には含まない 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント