コメント

Nini1026
初めまして😊
私もついこないだまで同じような症状でした。
妊娠初期は頭痛が出やすいらしいです。
それもつわり症状ですよ!
私は今回2度目の妊娠ですが、やはり前回も吐き気より頭痛に悩んでました💦
薬は飲みたくなかったので処方は希望せず、保冷剤で冷やして横になったり、どうしてもダメな場合は1杯だけブラックコーヒーを飲んだりしてました。
今は2歳児が居る為なかなか休めませんが、一時と思って、やり過ごしましょう😂
Nini1026
初めまして😊
私もついこないだまで同じような症状でした。
妊娠初期は頭痛が出やすいらしいです。
それもつわり症状ですよ!
私は今回2度目の妊娠ですが、やはり前回も吐き気より頭痛に悩んでました💦
薬は飲みたくなかったので処方は希望せず、保冷剤で冷やして横になったり、どうしてもダメな場合は1杯だけブラックコーヒーを飲んだりしてました。
今は2歳児が居る為なかなか休めませんが、一時と思って、やり過ごしましょう😂
「妊娠7週目」に関する質問
つわりはしんどいけど、吐いたのは7週〜11週で週2回ほど。今は11週です。 仕事にも行って、最近は少し元気になってきて今日は 車で1時間のところにランチだけ食べに行きました。 食べ終わって帰ろうとするまで普通だった…
現在妊娠7週なのですが、昨日からトイレに行くと薄っすらピンクのおりもの?出血?が出ているのですがこのような事があった方いませんか? 来週病院に行くのですが、心配なので明日行こうと思っています。
今、7w1dくらいです。 先週受診して、2週間後に予定日確定することになりました。 もうこの2週間がとてもとても長いです😅 出血などは無く、つわりが始まってきました。 稽留流産が一番心配です😭 こればっかりは信じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん♫
夜分遅くにごめんなさい。
回答ありがとうございました♡
やっぱりつわりの症状なんですね!
時々頭が痛いな~ってときがあって…
私の場合は1人目のときは吐き気のほうがきつかったです、まだ今回はよくわからないのでつわりがかるかったらいいな😄と願ってるんですけど。
保冷剤参考になりました!
うちももうすぐ2歳の子がいます。
ほんとワンパクで大変ですがなんとかやり過ごしましょうね♡お互いムリはせず少しでも楽になれたらいいですね!