コメント
Nini1026
初めまして😊
私もついこないだまで同じような症状でした。
妊娠初期は頭痛が出やすいらしいです。
それもつわり症状ですよ!
私は今回2度目の妊娠ですが、やはり前回も吐き気より頭痛に悩んでました💦
薬は飲みたくなかったので処方は希望せず、保冷剤で冷やして横になったり、どうしてもダメな場合は1杯だけブラックコーヒーを飲んだりしてました。
今は2歳児が居る為なかなか休めませんが、一時と思って、やり過ごしましょう😂
Nini1026
初めまして😊
私もついこないだまで同じような症状でした。
妊娠初期は頭痛が出やすいらしいです。
それもつわり症状ですよ!
私は今回2度目の妊娠ですが、やはり前回も吐き気より頭痛に悩んでました💦
薬は飲みたくなかったので処方は希望せず、保冷剤で冷やして横になったり、どうしてもダメな場合は1杯だけブラックコーヒーを飲んだりしてました。
今は2歳児が居る為なかなか休めませんが、一時と思って、やり過ごしましょう😂
「症状」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももちゃん♫
夜分遅くにごめんなさい。
回答ありがとうございました♡
やっぱりつわりの症状なんですね!
時々頭が痛いな~ってときがあって…
私の場合は1人目のときは吐き気のほうがきつかったです、まだ今回はよくわからないのでつわりがかるかったらいいな😄と願ってるんですけど。
保冷剤参考になりました!
うちももうすぐ2歳の子がいます。
ほんとワンパクで大変ですがなんとかやり過ごしましょうね♡お互いムリはせず少しでも楽になれたらいいですね!