その他の疑問 息子の写真と動画を撮りすぎてGoogleフォト容量制限来てしまいました😂😭… 息子の写真と動画を撮りすぎてGoogleフォト容量制限来てしまいました😂😭 パソコン持ってないので、簡単に移せるおすすめなものありませんかーー😣 写真、動画だけ映せればいいです!! インスタでキュービープロというの見つけたんですが、高くて💦 お小遣いで買うので5000円以下におさめたいです🥶 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 おすすめ 息子 写真 動画 インスタ お小遣い ママリ(4歳7ヶ月) コメント ズーちゃん 私はプライム会員なのでAmazonフォト使ってます! 動画は少しだけですが写真は無限?に保存できます‼︎笑 後はSDカードを携帯にさせるのを買ってSDカードに保存してます( ´ ▽ ` ) 8月29日 ママリ そうなんですね!!Amazonすごいですね😂✨ 動画で容量使ってる感じです😓 ありがとうございます!調べてみます🙇 8月29日 ズーちゃん 写真だけはうつせておけるのでいいです!笑 ビデオは5㎇だけなのでもう少しあればなぁとは思いました笑 なので動画は基本SDカードに移しちゃってます笑 パソコンなくてもいいので私は重宝してます( ´ ▽ ` ) 8月29日 ママリ 子供いると写真もほんと多くなりますよね笑 SD良さそうです✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!Amazonすごいですね😂✨
動画で容量使ってる感じです😓
ありがとうございます!調べてみます🙇
ズーちゃん
写真だけはうつせておけるのでいいです!笑
ビデオは5㎇だけなのでもう少しあればなぁとは思いました笑
なので動画は基本SDカードに移しちゃってます笑
パソコンなくてもいいので私は重宝してます( ´ ▽ ` )
ママリ
子供いると写真もほんと多くなりますよね笑
SD良さそうです✨