コメント
退会ユーザー
厳しいとおもわないですよ😌
ママリ
私なら泊まると思います。
休みながらでも長時間乗せてはらはらするより休みたいので💦
エアコンが壊れ近所のルートインに子連れで泊まりましたが快適でした!
5ヶ月なら立てないので大浴場は厳しいと思うので部屋のお風呂に入れればOKですし、そこそこちゃんとしたビジネスホテルを選べば壁が薄くて泣き声で迷惑をかけるということもないと思います✨☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
ルートイン泊まったんですね✨お子さんがどのくらいの時泊まりましたか?- 8月29日
-
ママリ
つい最近なので一歳二ヶ月です☺️
壁も床もしっかりしてる感じで隣室の音は全く感じませんでした。
おむつ取れないと大浴場は無理かなと思ったら、フロントの方が特に禁止はしてないとのことだったのでデビューしました♨️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨音が聞こえないのはいいですね☺️!!
大浴場いいですね♨️✨- 8月29日
退会ユーザー
8時間なら私なら泊まりがけにします💦
大人も8時間だと座位を保つのは辛いので😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭泊まります☺️
- 8月29日
-
退会ユーザー
もう寝返りとかするなら尚更、1日目の午後に半分くらい移動、次の日ゆっくりめに出発がベストかなぁと😌
もし荷物が多いならホテルに泊まる用のバックを作ってしまえば楽ですよ😊- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
寝返り出来るけど、やる気なくてあまりやりません🤣笑
荷物も多くて💦泊まるよう作りたいと思います☺️!!
まだ4ヶ月の子に無理させちゃってないか心配ですが、なんとかなりますかね🥺- 8月29日
-
退会ユーザー
コロコロ環境は確かに変わりますが、人生の中の一瞬ですし身体の負担の方がきついかなと😭
あと、8時間プラス休憩時間だと生活リズムが一気に崩れるかと😱家に帰ってすぐお風呂、寝かしつけって辛くないですか?😢赤ちゃんも少しでもベッドの上で過ごせてママのお顔が見えた方がいいかもしれませんよ☺️- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、体の負担がきついですね😢
ほんと、帰るまでに何時間かかるんだろうって感じですよね💦ホテルでゆっくり泊まりたいと思います🥺
はるはる怪獣ママさん、転勤族なんですね?!わたしもなんですよ😂2、3年に1回転勤です😂- 8月29日
はじめてのママリ🔰
泊まっても大丈夫ですかね😂初めての場所で泣いたりしないか心配で( ; ; )
退会ユーザー
場所見知り人見知りひどいですか?🥲
はじめてのママリ🔰
最近ちょっと出てきました💦
わたしが一緒に居れば大丈夫かもですが、心配で😂