コメント
ゆゆ
多いですね
高卒なら…ブラックしかむしろないって位?
大卒なら就職幅あってもホワイト企業は中々難しいって聞いた事あります🤮
ザト
日本に限った話でさないですが、日本人はブラックな職場でもなかなか辞めないので、多く見えるんだと思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月30日
ゆゆ
多いですね
高卒なら…ブラックしかむしろないって位?
大卒なら就職幅あってもホワイト企業は中々難しいって聞いた事あります🤮
ザト
日本に限った話でさないですが、日本人はブラックな職場でもなかなか辞めないので、多く見えるんだと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
9月生まれ/1歳半育休延長の質問 住んでいる自治体では2ヶ月後の復職が入所の条件なのですが、 1歳半を迎える再来年3月は年度途中のため不承諾になると思います。 ですが、その前に4月の入所申込が開始されますよね。 こ…
旦那がうざ過ぎる… 同い年で年収が自分の2倍くらいなんですが、家賃立て替えてあげてるとかいつも言われるんですが黙って払えよと思っちゃうんですよねー… 誰のおかげで好きに働けて、残業できて、飲み会行けて、転職でき…
仕事のことを考えると鬱になります。 原因はたくさんあります。 ・仕事量が多く、キャパオーバーしてる ・同じ部署なのに、人によって仕事量が違い、暇そうな人もいれば、凄い仕事量をこなしている方もいる ・決めた事が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!