コメント
空音
こんばんは⭐︎
にこにこさんってお名前いいですね♪♪
うちは1歳4ヶ月の息子と毎日笑顔で格闘中です(o^^o)笑)
多分、子供だけでなく私もぐっと年上だと思いますが、もしよろしければ仲良くしましょう♪
空音
こんばんは⭐︎
にこにこさんってお名前いいですね♪♪
うちは1歳4ヶ月の息子と毎日笑顔で格闘中です(o^^o)笑)
多分、子供だけでなく私もぐっと年上だと思いますが、もしよろしければ仲良くしましょう♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
ありがとうございます(*´∀`*)!
先輩ママですね♡うちも男の子です!
笑顔で格闘、子育てには大事ですよね( ´›ω‹`)
歳なんか気にしないです!が、むしろ先輩の方がいいかもしれないです(*˙︶˙*)ノ"
空音
そういっていただけると嬉しいです!
男の子ちゃんてすね♡
これから楽しみですねー!
きっとしっかり甘えん坊になりますよ♡笑
私は既に新生児の頃を忘れかけてました(笑)久しぶりにアルバム引っ張り出して見てきたところです♡
最初のひと月目で乳腺炎に2度なったので、くれぐれもママの体調、気をつけてあげてくださいね!
にこにこ˙ᴥ˙
ちっちゃいときはしっかり甘えてもらって、大きくなるにつれてしっかり男らしくなってほしいですね👶🏻💓
そうもなっちゃうんですね😚✨それほど成長されたってことですね💕 おかしいなと思ったら風引いちゃいました😓 うつさないように気をつけたいと思います😔💦
空音
あらあら風邪ですか!!😭
授乳中は薬もロクに飲めないし大変ですよね💦💦
産後は免疫も落ちてますし…頼れるものは頼って、なるべく休めるときに休んでくださいね!
男の子は甘えてなんぼだと思います♡
にこにこ˙ᴥ˙
一晩で熱も引いてくれました!!菌に負けちゃってる場合じゃないですね👊🏻😜 つい最近まで実家にかえってて母に甘えてたので、これからはゆっくり頑張っていこうと思います!ありがとうございます💕 青空さんのお子さんも甘えん坊さんですか?☺️💓
空音
わぁーよかったですね😂
慣れない育児もありますし、体も休めたいですし、ホント、家事は二の次三の次!
うちはもう輪をかけて甘えん坊ですよー!!
甘やかしてるつもりはないんですけどね💦
にこにこ˙ᴥ˙
妊娠中と授乳中は自力に治さなくちゃですね✊🏻😬✨ ほんとですね!赤ちゃん優先の意味が身にしみてわかりました😊
可愛くて仕方ないですもんね💓うちはもう抱っこじゃないと寝てくれなくなりました😳💦 青空さんのお子さんは抱き癖とかどんなでしたか?☺️
空音
本当、お産も育児も体力勝負ですよね!未だに痛感しますよ💦
うちも抱き癖しっかりつきましたー汗
何かにつけて抱っこ抱っこ、ご飯も抱っこしてって言ってきます(笑)
ただ寝る時は寝ながらの添い乳してて、楽だったのでついついずっとやっちゃってたのですが後になってめーっちゃしんどいです😭旦那に代わってもらえないし、腹持ちが悪いのと口寂しいので未だに夜中に何度も起きます…もし2人目授かれたら抱っこで寝かせるようにしようと心に決めてます!笑
でも抱き癖はつくくらい抱っこしてあげたほうがいいそうです⭐︎
すぐ次の子ができたり3人目とかで抱っこできなかった子で、爪を噛んだり4歳でおしゃぶりないと寝れなかったりって子が知り合いにいます💦
にこにこ˙ᴥ˙
妊娠出産、育児の大きな壁を乗り越えてきたママさんたち、本当にみなさんを尊敬します(*˘_˘*)!! 旦那さんには変わってもらえないですよね、そこですよね(´>_<`)💧 手伝ってはもらえても、母乳だと変わってもらうことはできないですもんね~( ~´・_・`)~ 添い乳はそのようなことあるんてすね。なんにしても勉強ですね。わたしなんかまだまだこれからなので、勉強になりました!ありがとうございます(﹡'ω'﹡)✨ 祖母に抱き癖つかんようにしとき!と言われましたが、抱き癖ついちゃったけど、わたしもこれでいいって思ってます。スタートしたばっかりの今の時点だけど、それにしても正直大変だけど、抱っこして寝てくれた時は嬉しいですね(﹡ˆ ˆ﹡)