子育て・グッズ 生後6ヶ月ですが夜2時間おきに起きます…😭完母ですが量はかなり出てるの… 生後6ヶ月ですが 夜2時間おきに起きます…😭 完母ですが量はかなり出てるので 起きて授乳してもお腹が空いてるわけじゃなく くわえたい感じです。。 もう眠すぎて抱っこやトントンで寝かしつけ できずおっぱい差し出してしまいます笑 5ヶ月目まで夜7時間とか寝てたのに…🤣 睡眠後退はいつまで続くのか😅 やっぱりおっぱいなしで寝る練習そろそろしたほうがいいですかね…?💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 生後6ヶ月 完母 おっぱい 睡眠 トントン あーちゃん★(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 加えたいだけならおしゃぶりどうですか?☺️ 8月29日 あーちゃん★ 知恵がついたのかおしゃぶりはしてくれないんですよねぇ…😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん★
知恵がついたのかおしゃぶりはしてくれないんですよねぇ…😱