※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

同じ店の人たちがノルマを全然達成しておらず、自分よりも努力しているように感じてしまい、給料も低いことに不満を感じています。周囲の反応に悩んでいます。

相談させてください🙇‍♀️

同じ店の人たちが仕事に全然やる気がなくてもやもやします…
ノルマがある仕事なんですが、時短の私よりみんなやってなくてなんだかなと思ってしまいます…
時短だからお給料ももちろんみんなより低いです。
でも上も全然店のノルマできてなくても関心ないし、なんだか頑張ってるのばかみたいに思ってしまいます…
私の心が狭いのでしょうか…

コメント

COCO

同じ気持ちで働けたらきっと楽しいですよね♫けど周りに強要はできないと思うので私ならそういうものなんだと諦めて合わせてしまうかも〜!または職場を変える!
一人で頑張ってたら割りに合わない気がしますよね🙄
そういう頑張ってる人好きです‼️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦みんながみんな同じ気持ちじゃないですよね😣
    そうやって言ってもらえて凄く気持ちが楽になりました🍀
    多分頑張ってる事認めてほしかったのかもしれないです💦
    ありがとうございます😭

• 8月29日