※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日から6日経過し、陣痛が来ないことで焦っています。産婦人科で早くもおりていると言われたが、症状はなく、ストレスを感じています。明後日に再度診察予定です。

予定日から6日過ぎて焦ってます😣
予定日に産婦人科に行って、もうおりてきてるからいつ陣痛きてもおかしくないよ〜と言われたのですが
おしるしも破水も陣痛も何もありません😓
たまにお腹は張るんですけど…。
明後日にまた産婦人科に行く予定ですが
周りにもまだ?まだ?と聞かれ、自分自身もまだかな?って思ってストレスが…😭

コメント

あべさく

周りからの声が一番ツラいですよね…
まだ?って聞かれても、私も聞きたいよ!って思います😭😭😭
お腹が張ると、おっいよいよかな?って気も張ってしまうし
体重も気になってしまいます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しみに待ってくれてるのはありがたいんですけどね😂
    体重も、お腹の重さも限界です😭

• 8月29日

わかります🥺
私も1人目予定日9日超過で産まれましたが周りからの「生まれた?」っていうのがほんとストレスで、、笑
赤ちゃんのタイミング次第なのに外野は黙っとけって感じですよね😩⚡️👊笑
周りの声は気にせずに残り少ない赤ちゃんとの一心同体期間を満喫してくださいね🕊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9日超過ですか、、
    赤ちゃんもまだ出たくないってことですかね😂
    ありがとうございます、残り少ない妊婦ライフ楽しみます😊

• 8月29日
しぇり

いざとなったらお医者さんが適切な処置をしてくれるので焦らなくて大丈夫です✨
ストレスはよくないので、赤ちゃんのタイミングを待ってリラックスしてくださいね😊
周りの言うことは気にしない!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    あまり気にしないように、そのときが来たらお医者さんに頼みます😭

• 8月29日