コメント

min
外部収納や物置とかは無いのですかね?
それかそんなに大きくないなら置いておけそうな土間はないですか?
外履きの靴を入れていたものなら室内には置きたくないですかね😥

はじめてのママリ
購入からどのくらいたってるんですか??
私なら色々言い訳つけて多分処分します(^_^;)

ママリ
ベランダに置いて、ベランダ掃除の箒とか入れます✋
min
外部収納や物置とかは無いのですかね?
それかそんなに大きくないなら置いておけそうな土間はないですか?
外履きの靴を入れていたものなら室内には置きたくないですかね😥
はじめてのママリ
購入からどのくらいたってるんですか??
私なら色々言い訳つけて多分処分します(^_^;)
ママリ
ベランダに置いて、ベランダ掃除の箒とか入れます✋
「住まい」に関する質問
我が家とお隣さんは数年前に新築で2軒建った家なのですが、お隣さんが表札つけておらずよく業者の方が迷ってらっしゃるのを見ます。 つい昨日も、お隣さんが新規で生協を始めた?のか業者の方がきていましたが表札がない…
コバエが死ぬグッズありますか? 作るとかじゃなく市販で効果あるやつがいいです。 子供が食べ物を子供部屋に置いててめちゃくちゃコバエ湧きました 吐き気するくらい 家中飛んでてまじイラつきます 殺しても殺しても…
生後9ヶ月の👶子育て中です! テレビを日中付けっぱなしなんですが、 ベビーベッドから見える場所で じぃーっと見てることが多いです。 あまりよく無いでしょうか?🥺 私自身部屋がしーんとしてるのが 落ち着かないので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸引っ越し予定なので、部屋以外は考えていませんね…💦
室内には置きたくはなかったのですが、しぶしぶと言う感じです!