その他の疑問 森永 チルミル こどミルの、しまじろう お名前シールプレゼントキャンペ… 森永 チルミル こどミルの、しまじろう お名前シールプレゼントキャンペーンに応募したことある方いますか? 今、応募フォームから応募したのですが、QRコードを登録する欄がありませんでした😵 商品には、おなまえシール応募専用のQRコードが付いているのですが…。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り プレゼント 名前 すみれ コメント 退会ユーザー たぶんシリアルナンバーもQRも何もなしで応募して届きましたよ。 買ってない人でも応募できるなぁ〜って思ったのを覚えてます。 そして、応募してから届くまでに結構時間かかったイメージです。 8月29日 すみれ そうなんですね😅これ、もしかして捏造サイトか?なんて思っちゃいました笑 理由は分かりませんが何か訳あってQRコードなしでも応募できるようにしたんでしょうね😊 教えていただきありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
そうなんですね😅これ、もしかして捏造サイトか?なんて思っちゃいました笑
理由は分かりませんが何か訳あってQRコードなしでも応募できるようにしたんでしょうね😊
教えていただきありがとうございます☺️