これ、なんの汚れかわかりますか!?また、どうやって掃除?落とせばいいか…
これ、なんの汚れかわかりますか!?
また、どうやって掃除?落とせばいいかわかりますか!?
よろしくお願いします
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)

うはこ
なんでしょうね…わからないけど、ケルヒャーならたいがいの汚れは落ちると思います✨
これ、なんの汚れかわかりますか!?
また、どうやって掃除?落とせばいいかわかりますか!?
よろしくお願いします
うはこ
なんでしょうね…わからないけど、ケルヒャーならたいがいの汚れは落ちると思います✨
「住まい」に関する質問
皆さんならどこまで挨拶行きますか?🥹 隣の家、お向かいさん、裏の家の方は行くつもりですが その他のお家との距離があるので迷ってます。 ・青線は道路です ・Gの人は別の班の自治会長さん ・隣の分譲地はまだ更地で…
地元工務店にしようかなと思っていたら「飛ばれた」「資金力不足で倒産」「お金だけ払ってストップ」など出てきて気になってます。 4500万払って飛ばれたとかも書いていて4500万はやばいなーって感じです。 大手だとやっぱり飛…
マイホームブルーです。住んで5ヶ月ほど経ちます。 お時間がある方、たくさんの意見お待ちしております。 私の実家の敷地内に家を建てました。 毎日祖父母が特に監視の目、家の周りの徘徊がひどくて鬱になりかけています…
住まい人気の質問ランキング
コメント