ちぃちゃん
寝起きだけじゃなく、そのあとも痰がらみ?であれば、喉風邪とかの始まりの可能性もありますね💦
様子見てあげてください😩😩
ちぃちゃん
寝起きだけじゃなく、そのあとも痰がらみ?であれば、喉風邪とかの始まりの可能性もありますね💦
様子見てあげてください😩😩
「お昼寝」に関する質問
息子が風邪気味で夕方に病院連れていこうと思いますが、16時から受付で混んでいる病院なので、帰ってくると17時半過ぎで帰って直ぐに晩御飯になると思います。 いつもはお昼寝後の2時過ぎにお風呂入れていますが、今日は…
生後10ヶ月半です。 6ヶ月ごろに添い寝で お昼寝できるようになってから、 しばらくするとそばにいると興奮して 逆に寝なくなってしまうようになったので 最近は薄暗くして離れていると勝手に寝ます。 夜寝る時はずっと…
明日、初めて神戸アンパンマンミュージアムに行きます。 せっかくなので中でお昼ご飯を食べたいんですが 平日でもお昼時はどこも混みますか? どんぶりが持ち帰れるうどん屋?がいいかなと思ってます。 お昼寝もあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント