子育て・グッズ 寝起きだけ息子の声がガラガラなんですが(痰が絡んだような声)乾燥して… 寝起きだけ息子の声がガラガラなんですが(痰が絡んだような声)乾燥してるだけでしょうか? 今朝からでお昼寝後もガラガラしてました。 飲み物を飲ませれば治まるのですが何かの感染症の始まりでしょうか😨? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 お昼寝 息子 飲み物 痰 ママリ コメント ちぃちゃん 寝起きだけじゃなく、そのあとも痰がらみ?であれば、喉風邪とかの始まりの可能性もありますね💦 様子見てあげてください😩😩 8月29日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント