ママ
楽天カードアプリで見れますよ😊

はじめてのママリ🔰
アプリに旦那のアカウントで入ってます

ぴっぴ
見れますよ😊
ご主人のアカウントでログインすれば家族カードもご主人のカードの分見られるし、自分のアカウントに紐付けすれば自分のカードの部分のみ見られます💡

ママリ
うちは旦那が本カード、私が家族カードです。
IDとパスワードでログインできます🍓
ママ
楽天カードアプリで見れますよ😊
はじめてのママリ🔰
アプリに旦那のアカウントで入ってます
ぴっぴ
見れますよ😊
ご主人のアカウントでログインすれば家族カードもご主人のカードの分見られるし、自分のアカウントに紐付けすれば自分のカードの部分のみ見られます💡
ママリ
うちは旦那が本カード、私が家族カードです。
IDとパスワードでログインできます🍓
「楽天カード」に関する質問
楽天カード愛用してますが、 引き落としされる日にちが遠くてどれくらい使ったか とか計算しずらく😭 使ったその日に引き落としされるクレジットカードとか ないですか??😭 いつもそれで使った気がしなくて使ってしまい…
楽天のポイントupの所を見たんですが、わからないので教えてください! 楽天カードで支払いはいいけど、タッチ決済は対象外てことは差し込み式だとポイントupになるんですか? 私のカードはタッチできて、お店で機械が…
楽天ユーザーでドコモの携帯使ってる方いますか? 他の支払い系は楽天カードでまとめてますが、 ドコモはセット割りとかもあったりで、 dカードゴールドを作ってそこから 引き落としにしたほうが得なのかな?と思って、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント