コメント
K( ・8・ )
布団やソファーに居ても生まれる時は生まれますね(´▽`*)アハハ
動けって言いたいんでしょうが暑いのに外行きたくないし、家でスクワットや階段昇降位しか出来ないし。。
お母さんは楽しみでソワソワしてるのかもですねwww
rin
ソファーに防水のカバーつけたらいいのでは…と思いました
-
はじめてのママリ🔰
その発想はなかったです✨
- 8月29日
🔰
大きなお腹抱えててソファに座れないのはキツいですね😔お腹が圧迫されて苦しいしついついゴロゴロしちゃっても仕方ないと思います!!
私は天気がいい日のみ1回は散歩に行ってました!歩くと良いってなんかで聞いたので笑
後、お尻の部分に穴の空いた背もたれ付きの座椅子が実家にあったので背もたれ調整してその椅子に座ったり横になったりを繰り返してました!
-
はじめてのママリ🔰
散歩がてら歩くことになりました^ ^
- 8月29日
ぽんぽこ
予防として悪露パッドかオムツライナーを着けたらどうでしょうか!🙂
あと2週間なので沢山使ってもそんなに高くないですし、余っても産後使えますし👍
-
はじめてのママリ🔰
ナプキンとりあえず付けてますけど、夜用にしてみようかな♪
- 8月29日
-
ぽんぽこ
私も破水からでしたが、さすがに気付くので夜用をしておけば安心です!👍
- 8月29日
ゆたぽん
お腹大きいときはソファに座りたい〜!
ペットシーツを敷いて座ってみるのはどうですか?
もし破水しても、車とかに座るときにも敷かないとシート濡れちゃうし、もし使わなくても使い捨てのオムツ替えシートとして使えます〜😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー。ソファー様々です笑
- 8月29日
@ニコ@
私は子供のおねしょシーツ敷いたりしてます😂
破水っていってもそんなバジャーっとは滅多に出ないので、ナプキンでなんとかなるとは思います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです笑