※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chia
雑談・つぶやき

毎回検診では体育座りや手に隠されて性別を教えてもらえなかったのです…

毎回検診では体育座りや手に隠されて性別を教えてもらえなかったのですが今日検診で、やっぱりよく動いてあまり見えないけど男の子かな〜男の子っぽいな〜と曖昧ではあるものの初めて性別を聞けました!

ただ、勝手に女の子な気がしてて女の子の出産準備をチェックしてたのでやり直しかな〜と思っているのですが、男の子と判定を受けて女の子に変わった!女の子だった方いらっしゃいますか?

男の子判定だと女の子だったということは確率的にあまりないですかね???( * ›ω‹ )

コメント

ゆう

こないだまで男の子でした!笑
17週までは男の子と言われてました。私にもついてるようなエコーでした。20週で4Dを撮りに行ったらまさかの女の子確定でした?!それから女の子とずっと言われてて割れ目もしっかり説明されてます!

• chia

chia

男の子と言われててもあるんですね‼︎( * ›ω‹ )次回の検診までまた4週待たないとだけどまだ希望が持てました(笑)ありがとうございます!
    もちろん男の子と決まったらそれでも愛しい我が子ですが今までの女の子だろうと妄想してた女の子が欲しいという望みがあるのでもう少し楽しみを取っておくつもりでいることにします(..>◡<..)

• 9月27日