モアのチャットレディーをはじめたのですが、最初は私から男性にひたす…
モアのチャットレディーをはじめたのですが、最初は私から男性にひたすらメッセージ送らないといけないのでしょうか?
- ここたろう(7歳)
コメント
🐘
前にモアやってましたが、ひたすら送りまくらないとです!!!
モアのチャットレディーをはじめたのですが、最初は私から男性にひたすらメッセージ送らないといけないのでしょうか?
🐘
前にモアやってましたが、ひたすら送りまくらないとです!!!
「お仕事」に関する質問
年に2回くらい仕事行きたくないなーって日があります🥲 何があるわけでもないんですが突然やる気がなくなって😓 休んだら迷惑掛けるしと思いながら準備して出勤、、 子どもや自分の体調不良で休んでる時は仕事行きたいと思…
結構悩んでます💦 明日から9:30-17:30勤務になります。 家から保育園まで車で片道25分、保育園から職場まで片道20分です。 朝は今までと変わらずの時間でいいと思うんですが、問題は保育園から帰ってきてからです。 17:40…
9月からこどもが3歳になり、時短勤務が終わります。 フルタイム×子育て、ハードすぎませんか、、、? 正直今から不安でどうやったら仕事を辞めても生きていけるかなと考えてしまうレベルでは不安です フルタイムのワー…
お仕事人気の質問ランキング
ここたろう
なるほど!ありがとうございます!🥺頑張ってみます!自分でもちょっとした投稿はした方がいいんですかね?🥺
🐘
私は投稿とは一切せずに、ノンアダルトで頑張って月2〜3でした💦ひたすら送り続けて、ハマってくれる方いればメッセージしてもらえます!