コメント

ミッフィー
下の子も耳周りとか襟足が中途半端に伸びてたところがあったので、普通のハサミで切りました(笑)
ミッフィー
下の子も耳周りとか襟足が中途半端に伸びてたところがあったので、普通のハサミで切りました(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月以内の赤ちゃんでもよく風邪ひいてましたか…? 生後4ヶ月の子どもがすぐ風邪をひきます。 微熱で済んだり、でも月1はよく熱っぽかったり。 生後1ヶ月ごろに微熱で病院行ったとき、貧血と言われたので小児白血病…
生後6ヶ月以内の赤ちゃんでもよく風邪ひいてましたか…? 生後4ヶ月の子どもがすぐ風邪をひきます。 微熱で済んだり、でも月1はよく熱っぽかったり。 生後1ヶ月ごろに微熱で病院行ったとき、貧血と言われたので小児白血病…
生後4ヶ月に入った頃から、保育園に預けようかと思っています。 ただ、迷いがあります。 1番可愛い時期なので、自宅保育したい気持ちもあるし、本人も親と一緒にいた方がいい気もしています。 でも、仕事の都合で、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のハサミでいいんですね😂早速切ります❣️