コメント

ミッフィー
下の子も耳周りとか襟足が中途半端に伸びてたところがあったので、普通のハサミで切りました(笑)
ミッフィー
下の子も耳周りとか襟足が中途半端に伸びてたところがあったので、普通のハサミで切りました(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
歯が生えてきて卒乳した方いらっしゃいますか? まだ生後4ヶ月なのに歯が生えてきてて授乳の時に激痛です。 強く引っ張ったり噛んだりするので今日は全然授乳ができず、母乳は出るのに悲しいです…。 このままもう授乳で…
生後4ヶ月前後で水疱瘡になってしまった方いますか?👀💦 旦那が帯状疱疹と診断され、診断されるまで普通に抱っこだったりお風呂後のスキンケアなどお願いしてました😓 帯状疱疹は空気感染はしないけど接触感染はするようで…
生後4ヶ月です 最近指しゃぶりを覚え、遊んでいる途中などよくそのまま寝落ちしているのですが深い眠りに入らないのかすぐに起きてしまいます💦もともとずっと抱っこでしか寝ない子だったのですがこのまま少しずつ下で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のハサミでいいんですね😂早速切ります❣️