コメント

ゆの丸
初期で黒い血は出たことないので…😓産婦人科へは受診されましたか?

いちご
量にもよりますが受診されたほうがいいです💦
あたしはそれで切迫と診断されました💦
-
はじめてのママリ🔰
少しなんですが、おりものが出る感覚があり見たら黒っぽい茶色っぽい色してました…
切迫流産ですか?その場合いつからいつまで安静でしたか?- 8月29日
-
いちご
1ヶ月ほど仕事休んでそのまま流産になって残念でしたが…
受診は次はいつですか?🥺- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…何週の時に流産になってしまったんですか?
わたしは仕事はしてないですが子供がいるのでできるだけ安静にはしてますが、抱っことかはしてます😔
今週の金曜です!- 8月31日
-
いちご
10週で心拍止まってて部分胞状奇胎でした!
部分胞状奇胎の特徴も、出血とかあるみたいです💦
抱っこも座りながらの抱っことかにして安静にしといたほうがいいかもしれないですね🥺
心配のない出血ならいいんですが、病院に連絡したら夜間でも見てもらえると思いますよ!- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
10週ですか…それまで胞状奇胎とわからなかったんですかね…
私の知識不足でしたら申し訳ないですが、胞状奇胎は異常妊娠なので、安静にしてても流産しますよね💦- 8月31日
-
いちご
胞状奇胎にも、全胞状奇胎と部分胞状奇胎があって、あたしは部分胞状奇胎だったので心拍止まって病理検査に出すまでわからなかったです😅
全胞状奇胎だと胎児すら見えないみたいですが部分胞状奇胎は1部が胞状奇胎となるのでエコーでも分からず、18週くらいまで普通に育つ場合もあるみたいです😢- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…どちらにしても18周まで気づかなくても流産になってしまうんですよね…
怖くないですか😞😞- 9月1日
-
いちご
胞状奇胎は絶対出産できないですからね😣
繰り返す可能性もあるし、怖いですよね🥺
妊娠てほんと無事生まれるのが奇跡ですよ🥺- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ありがとうございます😭
今日受診なんですが、出血のこと聞いてみます。
部分胞状奇胎だったとしても医師もわからないってことですよね。本当に奇跡ですよね…- 9月2日
-
いちご
受診、どうでしたか?🥺
胞状奇胎はめっちゃまれな病気らしいので不安にさせたら申しわけないです💦- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
胎嚢の横に出血してるところがあってたぶん血腫だと思うんですが、止血剤貰いました😞
知識として教えていただけて,よかったです!
出血があるのでまた来週受診になりましたが、心拍は確認できたみたいでよかったです🥰- 9月3日
はじめてのママリ🔰
受診しました😭その時は出血止まっててこれからまた出るかもしれないけど、安静にしてまた1週間後来てねと言われました。
ゆの丸
そうなんですね😓
診て貰わないと分からないですもんね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
不安ですが、安静にして来週まで待ちたいと思います……
ゆの丸
無理なさらずにですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦