妊娠・出産 妊娠初期です。今朝腹痛で起きました。冷や汗?をかくほどの痛さでしたが… 妊娠初期です。 今朝腹痛で起きました。冷や汗?をかくほどの痛さでしたが、食あたり?なのかしばらくしたら落ち着いて今は大丈夫です。 腹痛があっても収まったら大丈夫でしょうか? 検診もあるので明日病院に行こうとは思いますが、救急診療?には行かなくても大丈夫でしょうか💦 かかりつけ医は日曜日はお休みで。 初めてのことで心配です💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 検診 ままり(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血等なければ大丈夫かと。 8月29日 ちゅんちゅん 出血がなければお腹を温めて様子見でいいと思います! 8月29日 ままり 皆さま 回答ありがとうございます! 出血はないので温めて様子見ることにします✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント