ファッション・コスメ 自分のブランド品やハンドメイドを販売したりするベイスというサイトご… 自分のブランド品やハンドメイドを販売したりする ベイスというサイトご存知の方 これを登録して発送する場合自分の 住所や名前で発送することになりますよね? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 ブランド 名前 サイト ハンドメイド すかい コメント Mon そうですね! 私もハンドメイド品作って売ってますが、副業レベルなので、ベイスは面倒でやってません🤣 8月30日 Mon 私は売れやすさ重視で、メルカリでやってます! あとは、PayPayフリマが扱いやすいので、そっちでもやってます😉 8月30日 すかい 何で売っていますか? 8月30日 退会ユーザー そうですね🤔店舗がなければそうなりますね! 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mon
私は売れやすさ重視で、メルカリでやってます!
あとは、PayPayフリマが扱いやすいので、そっちでもやってます😉
すかい
何で売っていますか?