コメント
おやつ
前駆かもしれませんが、間隔が短いし経産婦さんなら連絡してもいい気がします!
ℛ⃛
経産婦さんなので弱めでも電話した方がいいと思います〜!
-
はる
弱さのレベルがうとうとできるレベルなので気にしなくても良いのかと思っていたのですが連絡した方がいいでしょうか😭
- 8月29日
-
ℛ⃛
間隔が一定になったら電話した方がいいと思います
微弱陣痛ってこともあるので!
ですが不規則で寝られるようなら寝ちゃっても大丈夫かと😶- 8月29日
-
はる
もう少し様子を見て見ようかと思います🙇朝方からありがとうございました😰✨
- 8月29日
ゆきち
今更のコメントですみません💦
わたしも2日ほど5〜10分で定期的な張りが夜きて、一応病院に電話したら寝れるなら前駆陣痛かなーと言われて気付いたら寝てました😂
昨日はほとんど張りなく、やはり前駆陣痛だったんだなーと思ってます😢
痛み強くなくても電話すると安心できるし、聞いてみるのもいいと思いますよ
-
はる
コメントありがとうございます!
寝落ちしてしまっていたので前駆陣痛だったんだと思います😓- 8月29日
-
ゆきち
寝れるならまだまだって感じですよね😂
わたしも覚悟してたのに寝落ちしてたので、、笑- 8月29日
-
はる
緊張しすぎて痛く感じるのかもしれません😭笑
- 8月29日
-
ゆきち
私もこの定期的な張りは考えすぎなんじゃ、、と思いました🙄💦
- 8月29日
-
はる
なんだか遠のいてしまった感じがしてまだか~ってなってます笑
- 8月29日
-
ゆきち
同じ感じです〜〜笑
2日くらい前の方がこのくらいの時間からよく張ってたのに😭
前駆陣痛ってあったりなかったりなんですかね🥲- 8月29日
-
はる
同じですか😂💦
分かります~まわりからも生まれる??みたいなプレッシャーもあるし…
私は2週間前に前駆陣痛あってしばらく無くなって今日だったのでもしかしたら?って期待してました笑- 8月29日
はる
すっごい痛いとかそういう感じじゃないのに電話しても良いんですかね?😰
なんなら痛まないときうとうとしてるくらいなのですが😢
おやつ
とりあえず電話で看護師さんに判断してもらったらいいと思いますよ!
はる
ありがとうございます🙇