※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です😭😭今日午前中に義姉さん(旦那のお兄さんの嫁)から職場からシ…

愚痴です😭😭

今日午前中に義姉さん(旦那のお兄さんの嫁)から職場からシャインマスカットをもらったから実家(旦那の)に置いとくね〜と電話が来ました
シャインマスカットなんて滅多に買わないしとても楽しみにして夕方旦那の実家に取りに行きました
義母が1人でいたので私がマスカット取りに来ました〜って言ったら「あ〜半分食べたよ〜」と食べかけの一房を持ってきました
その時点でえ?なんで?と思ったんですが
私たちの分は勝手に入院中の祖父に持って行ったそうで、、、
もうなんか何も言えないというか呆れてしまいました
人からもらって預かったものを勝手にお見舞い用にします!?
もししたとしても自分の分をお見舞いに持っていきますよね?
なんか楽しみにしてた分腹が立って腹が立って😥
しまいには「甘くて美味しかったよー」と😥
旦那の親はいつもケチでお祝いや孫に洋服を買ってくれることも滅多にありません
以前義母が入院した時、うちの母がお見舞いにお金を渡した時もお返しも何もありませんでした
なんかもうこれから付き合いもほどほどにしようとつくづく思いました
最後まで見てくれた方こんなくだらない愚痴に付き合ってくれてありがとうございました😭

コメント

ゆうママ

シャインマスカット美味しいですよね😊それ、義姉にも愚痴るべきです!今度から義母には頼まないと思うので。