ラティ
起きてくれますが、大丈夫だよと寝かせてました☺️
皆同じ部屋で寝てました🙌
はじめてのママリ
起きません!
うちも別室で寝てますが、子供たちと私、旦那1人って組み合わせです。
一緒にいてもどうせ起きないので😂
はじめてのママリ🔰
旦那だけ別部屋で寝てたので
ミルクのために起きるとかはなかったです🙌(いびきうるさいので一緒に寝たくない)
上の子も私と赤ちゃんと一緒に寝てました😴
ラティ
起きてくれますが、大丈夫だよと寝かせてました☺️
皆同じ部屋で寝てました🙌
はじめてのママリ
起きません!
うちも別室で寝てますが、子供たちと私、旦那1人って組み合わせです。
一緒にいてもどうせ起きないので😂
はじめてのママリ🔰
旦那だけ別部屋で寝てたので
ミルクのために起きるとかはなかったです🙌(いびきうるさいので一緒に寝たくない)
上の子も私と赤ちゃんと一緒に寝てました😴
「旦那」に関する質問
夫から10年生活費がもらえない状況で、家事育児は夫7割妻3割だとして、生活費は全て妻が払ってきた場合、そんな中旦那が借金500万を作ったあげく、夫が事故で数日意識不明、日常生活に戻るまで1年半かかる事故に遭った場…
赤ちゃん連れてのカラオケはあんまり良くないですよね、? 旦那と同棲するために引っ越して来てから仕事だったりで、かれこれ2年ほど行けてなくて😑 日々のストレス発散に行きたいのですが、赤ちゃんにとってはうるさくて…
家族でテーマパークにいきましたが 子どものお目当てのグリーティングが時間未定でひたすら待つしかなく、でもそのために来たんだし、と私は覚悟してたけど、、 旦那は、全く関係ないsnsみてて たしかに暇だけど なんか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント