妊活 2人目がなかなかできず、病院に通っています。一通り検査しましたが特に… 2人目がなかなかできず、病院に通っています。 一通り検査しましたが特に問題はないとのことでした。 今月16日にエコーで排卵をみてもらい、排卵直後でした。 ちなみに生理から12目でいつもより早いです。 タイミングはとれており、期待していました。 本日待ちきれずフライングしましたが真っ白でした…。 期待していた分がっかりです。 フライング検査について批判はやめてください。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 病院 生理 フライング 排卵 エコー 2人目 はじめてのママリ コメント ままり 批判はしませんが、なんの質問ですか? 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント