コメント
退会ユーザー
うちはみんなでベッドで寝てますが、赤ちゃんを壁側にして自分が真ん中に寝ていたので、潰させることは無かったですよ!なのでこのようなものは、使ったことないです!
まま
赤ちゃん私旦那子供の並びで寝てました!
旦那も寝相微妙なので旦那と子供の並びは交代したりしますが
同じ布団で寝てましたよ🤣
-
凪☆凱mama
ありがとうございます😊
セミダブルとダブル置いてても片方ベッドと壁に少し隙間があるので壁にくっついてる方に赤ちゃん私子供旦那にしようかなと思います(^-^)
値段も高いし使う期間短そうな気がしてきたので(⌒▽⌒)- 8月29日
さくら
我が家は夫婦と4歳と1歳の4人で一緒の部屋で寝ています。
下の子が生まれたときも、ずっと同じ部屋で寝ていました。
現在は、ダブルベッドに主人、下に大人用布団と子供布団を敷いて私と子供二人で寝ています。
たまにですが上の子は主人とダブルベッドて寝てます。
私は子供と子供の間で寝ていますが、正直寝返りうつのもひと苦労です(笑)
下の子が産まれたばかりのときは、夜中も授乳があるので、基本下の子の方を向いて寝ていました。
写真に挙げられているようなものを使うことを考えましたが、しばらくは寝返りもしないし、横に寝るのは自分なのできっと大丈夫!と思い(←理由が楽観的ですみません!)、使わずに過ごしました。
-
凪☆凱mama
ありがとうございます(´∇`)
確かに今壁側に子供私旦那で寝ているんですが、お腹に赤ちゃん居ること分かっているので途中で起きて私と旦那の間に寝る時も私の上を跨いだりせずちゃんと足側から遠回りして行ってくれてるので説明すればなんとかなるかもしれないです(^-^)
値段も高いし、今ベビーモニターも置いているのでとりあえずそれでやっていこうと思います(o^∀^o)- 8月29日
凪☆凱mama
ありがとうございます(^-^)
値段も結構するので悩んでたんですが無くても大丈夫そうですね(´∇`)